+
Прямой беспосадочный перелет аэропорт Хабаровск - о.Бали

C 25 октября партнер аэропорта Хабаровск - авиакомпания «Северный ветер» приступила к выполнению прямого беспосадочного рейса на остров Бали (г. Денпассар). Это не новый маршрут для авиакомпании, ранее он осуществлялся с посадкой на острове Пхукет и Хайнань. Рейс будет выполняться два раза в месяц на комфортабельных лайнерах Боинг-767-300.

Путешествия в Индонезию становятся все более популярными у дальневосточников. Остров привлекает туристов отличным климатом,  первозданными ландшафтами и прекрасными курортами. Прямой перелет, несомненно, более комфортное путешествие, позволит также сэкономить пассажирам до полутора часов времени в пути.

За два года сотрудничества авиакомпании «Северный ветер» с аэропортом Хабаровск это уже пятый прямой беспосадочный рейс из Хабаровска – ранее были открыты рейсы в Бангкок (Тайланд), Анталию (Турция), Барселону (Испания) и на остров Пхукет (Тайланд).

Аэропорт Хабаровск постоянно ведет активную работу по привлечению авиаперевозчиков и расширению маршрутной сети и уже совсем скоро будет открыто несколько новых направлений.