+
ОАО «Хабаровский аэропорт» провело информационный тур для агентов по продаже авиабилетов

ОАО «Хабаровский аэропорт» совместно с ОАО «Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) провели информационный ознакомительный тур для агентов по продаже билетов а/к «Сибирь». Инфотур приурочен к открытию авиакомпанией рейса Хабаровск-Магадан, первый полет по которому был выполнен 19 мая 2014 года.

В ходе информационного тура агенты по продаже билетов осмотрели терминалы внутренних и международных авиалиний, зал повышенной комфортности аэровокзала внутренних линий, в котором обслуживаются пассажиры бизнес-класса, а также офис официального представительства авиакомпании «Сибирь». Специалисты аэропорта провели для агентов краткую презентацию о производственном процессе обслуживания пассажирских перевозок в аэропорту Хабаровск.

- Подобные инфотуры – большое подспорье для тех, кто занимается продажей билетов, – говорит региональный менеджер по продажам на Дальнем Востоке S7 Airlines  Алексей Решетников.  - У агентов по продаже возникает более четкое понимание, как происходит обслуживание пассажира на всех этапах его путешествия после приобретения билета. Такая осведомленность позволяет агенту более профессионально донести до клиента необходимую информацию, что оказывает существенное влияние на качество обслуживания нашего пассажира. Мы выражаем благодарность ОАО «Хабаровский аэропорт» за оказанное содействие при проведении данного инфотура.

Справка:

Международный аэропорт Хабаровск (Новый) – крупнейший аэропорт Дальневосточного федерального округа, занимающий 1 место в регионе по количеству перевозимых пассажиров. По итогам 2013 года аэропортом Хабаровск обслужено более 2-х миллионов пассажиров. Через аэропорт Хабаровск обеспечиваются перевозки по 37 направлениям: 24 по России и 13 международных. Главным оператором по наземной деятельности в международном аэропорту Хабаровск (Новый) является ОАО «Хабаровский аэропорт». Акционерами ОАО «Хабаровский аэропорт» являются – ЗАО «Кварц-Инвест» (79%), Panadero Investments Ltd. (11%) и Корпорация «Международный аэропорт Инчхон» (10%). Управляющим партнером ОАО «Хабаровский аэропорт» является Константин Басюк.

ОАО «Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) – российская авиакомпания, основанная в 1992 году. Участник глобального авиационного альянса «oneworld». Совместно с дочерними перевозчиками авиакомпания формирует маршрутную сеть, которая включает в себя 83 направления (41 — внутрироссийские) в 26 стран мира. Из аэропорта Хабаровск авиакомпания «Сибирь» выполняет рейсы по внутрироссийским направлениям – в гг. Новосибирск, Иркутск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и Якутск, и международным направлениям: в  Гонконг, Пекин (Китай), Токио (Япония).