+
ОАО «Хабаровский аэропорт» признано победителем Краевого конкурса в области качества
ОАО «Хабаровский аэропорт» признано победителем Краевого конкурса в области качества

ОАО «Хабаровский аэропорт» признано победителем XII Краевого конкурса в области качества, в номинации «Производство услуг». Звание лауреата конкурса присуждается за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечение их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством. Торжественное вручение диплома и памятного знака состоялось на расширенном заседании Правительства Хабаровского края 28 февраля 2012 года. Почетную награду генеральному директору ОАО «Хабаровский аэропорт» Владимиру Бурику вручил лично Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

В соответствии с условиями конкурса предприятием была подана заявка на участие, схема организационной структуры Общества и представлен Отчет по самооценке по критериям организаторов конкурса.  Комиссия оценивала претендентов на победу по ряду параметров: лидирующая роль руководства; политика и стратегия организации в области качества; удовлетворенность потребителей и персонала; влияние организации на общественные процессы и т.п. Авторитетная комиссия высоко оценила результаты работы ОАО «Хабаровский аэропорт» и признало победителем в номинации «Производство услуг» с численностью работающих свыше 500 человек.

Организатором ежегодного конкурса выступает Правительство Хабаровского края совместно с Хабаровским центром стандартизации, метрологии и сертификации, региональным объединением работодателей «Союз работодателей Хабаровского края», Советом по предпринимательству при Губернаторе края и Дальневосточной торгово-промышленной палатой.

Получение престижной награды еще одно подтверждение высокого уровня ОАО «Хабаровский аэропорт» в области качества и безопасности оказываемых услуг. Аэропорт и в дальнейшем намерен проводить активную работу, направленную на совершенствование и планомерное развитие системы качества и безопасности оказываемых услуг на предприятии.