+
Новые рейсы в Москву из Хабаровска

С 20 декабря 2015 года ОАО «Авиакомпания «Икар» (бренд – Pegas Fly) начинает выполнение регулярных рейсов по маршруту Москва (Шереметьево) - Хабаровск – Москва (Шереметьево). Полеты будут осуществляться дважды в неделю на ВС 767-300 вместимостью 290 пассажирских кресел в двухклассовой компоновке (эконом- и бизнес-класс).

Вылет из аэропорта Шереметьево: каждый вторник и субботу в 15:50, прибытие в Хабаровск в 6:50. Вылет из аэропорта Хабаровск: среда и воскресение в 9:00 по хабаровскому времени, прибытие в Москву в 10:45.

Открытие нового рейса авиакомпании «Икар» стало результатом совместной работы ОАО «Хабаровский аэропорт» и Правительства Хабаровского края по привлечению авиакомпаний для осуществления полетов по маршруту Хабаровск-Москва, являющегося одним из самых востребованных у дальневосточников направлений.

Начиная с 25 ноября, приобрести билеты на рейсы авиакомпании «Икар» по маршруту Хабаровск-Москва возможно в офисах продаж ОАО «Хабаровский аэропорт». Минимальная стоимость авиабилета (с учетом всех сборов):
•    Эконом-класс: в одном направлении – 11 900 рублей, «туда-обратно» - 19 800 рублей. Норма бесплатного провоза багажа – 30 кг.
•    Бизнес-класс: в одном направлении – 42 200 рублей, «туда-обратно» - 84 400 рублей. Норма бесплатного провоза багажа – 40 кг.

По вопросам бронирования и приобретения билетов обращаться по телефону: (4212) 262-262.

Справка:

Международный аэропорт Хабаровск (Новый) - крупнейший аэропорт Дальневосточного федерального округа, занимающий 1 место в регионе по количеству перевозимых пассажиров. По итогам 2014 года аэропортом Хабаровск обслужено более 2-х миллионов пассажиров. Главным оператором по наземной деятельности в международном аэропорту Хабаровск (Новый) является ОАО «Хабаровский аэропорт».

ООО "Авиакомпания «Икар» (Pegas Fly) российская авиакомпания, осуществляющая чартерные и регулярные магистральные пассажирские перевозки из городов России в курортные города для туроператора Пегас Туристик. Штаб-квартира компании расположена в аэропорту Емельяново. Авиакомпания имеет московский и хабаровский филиалы. Флот авиакомпании состоит из 6 ВС типа B767-300ER.