+
Из Хабаровска открывается новый рейс на Нерюнгри

С 10 февраля 2016 года авиакомпания «Аврора» приступит к регулярному выполнению рейса по маршруту Хабаровск-Нерюнгри.

Полеты будут осуществляться дважды в неделю – по средам и субботам. Вылет из Хабаровска в 8:15, прибытие в Нерюнгри – в 10:15. Вылет из Нерюнгри – в 11:15, прибытие в Хабаровск – в 15:00.

Приобрести билеты, а также узнать всю подробную информацию на рейс Хабаровск-Нерюнгри возможно через сайт http://www.airkhv.ru/ и в офисах продаж ОАО «Хабаровский аэропорт».

Справка:

ОАО «Авиакомпания «Аврора» - дальневосточная авиакомпания, созданная в сентябре 2013 года путём ребрендинга и слияния двух дальневосточных авиакомпаний – ОАО «Авиакомпания «Сахалинские Авиатрассы» и ОАО «Владивосток Авиа», входивших в Группу Аэрофлот. 51% акций ОАО «Авиакомпания «Аврора» находится в собственности ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», 49% принадлежат Сахалинской области.

Не́рюнгри - город, центр Нерюнгринского района Якутии, крупный административный, промышленный и культурный центр, второй по величине город Якутии. Аэропорт Чульман в 8 км от посёлка Чульман в Якутии и в 40 км от города Нерюнгри и обеспечивает регулярное авиасообщение с городами Иркутском, Новосибирском, Хабаровском, Москвой и др.