+
Из аэропорта Хабаровск открыты дополнительные рейсы на Москву

С 5 ноября 2015 года авиакомпания «ВИМ-Авиа» приступает к ежедневному выполнению регулярных рейсов по маршруту Хабаровск-Москва (Домодедово).

Вылет самолета из Хабаровска в 11:50 (время хабаровское), прибытие в аэропорт Домодедово 13:40  (время московское). Полеты выполняются на ВС Б757-200, вместимостью 220 пассажирских кресел.

Рейс включен в зимнее расписание аэропорта Хабаровск и будет выполняться в режиме ежедневных полетов до конца 2015 года. С января 2016 года и до завершения сезона зимней навигации полеты будут выполнятся с частотой три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам.

Билеты на рейс Хабаровск-Москва (Домодедово) авиакомпании «ВИМ-Авиа» можно приобрести в офисах продаж ОАО «Хабаровский аэропорт».

Справка:
Международный аэропорт Хабаровск (Новый) - крупнейший аэропорт Дальневосточного федерального округа, занимающий 1 место в регионе по количеству перевозимых пассажиров. По итогам 2014 года аэропортом Хабаровск обслужено более 2-х миллионов пассажиров. Главным оператором по наземной деятельности в международном аэропорту Хабаровск (Новый) является ОАО «Хабаровский аэропорт».

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» (ОАО «Авиакомпания «ВИМ-Авиа») - российская авиакомпания, базирующаяся в аэропорту Домодедово (Москва). Основана в 2002 году. Флот авиакомпании – 6 ВС Б757-200, 4 ВС А319.