+
Акция доброты Freddy the Teddy прошла в аэропорту Хабаровск

В январе покупки в магазине беспошлинной торговли международного аэропорта Хабаровск (ООО «Дельвента»), совершать было вдвойне приятно. Любой пассажир, приобретая товар на сумму от 55 евро, мог стать обладателем симпатичного плюшевого медвежонка. Всем участникам акции предлагалась альтернатива - забрать игрушку себе или оставить ее в магазине для передачи в КГБУЗ «Детская краевая клиническая больница». Игрушки, передаваемые для больницы, предназначались для детей, находящихся на лечении в онко-гематологическом отделении медицинского учреждения г. Хабаровск.

Многие пассажиры с радостью откликнулись на возможность поучаствовать в подобной акции доброты и сделать небольшой подарок детям. После завершения акции 24 января 2014 года плюшевые медвежата отправились в больницу в качестве небольших подарков для маленьких пациентов.

- Мы хотим выразить нашу признательность всем участникам акции, которые принесли радость ребятам, находящимся на лечении в онко-гематологическом отделении. Ведь для наших пациентов так дорого внимание и участие в их судьбах неравнодушных людей - сказал Геннадий Петров, руководитель КГБУЗ «Детская краевая клиническая больница» в благодарность за переданные подарки.

Акция Freddy the Teddy проведена ООО «Дельвента» впервые, совместно с эксклюзивным поставщиком товаров - немецкой компанией Gebr. Heinemann GmbH – одним из мировых лидеров в области поставки товаров и продукции для магазинов беспошлинной торговли.

Справка:

Международный аэропорт Хабаровск (Новый) - крупнейший аэропорт Дальневосточного федерального округа, занимающий 1 место в регионе по количеству перевозимых пассажиров. По итогам 2013 года аэропортом Хабаровск обслужено более 2-х миллионов пассажиров, в т.ч. 384 тыс. пассажиров на международных воздушных линиях. Через аэропорт Хабаровск обеспечиваются перевозки по 37 направлениям: 24 по России и 13 международных.

ООО «Дельвента» - оператор магазина беспошлинной торговли (duty free) на территории международного аэропорта Хабаровск (Новый). Поставщиком магазина является немецкая компания Gebr. Heinemann GmbH. Ассортимент магазина беспошлинной торговли ООО «Дельвента» представлен широким портфолио известных и престижных мировых брендов парфюмерии, косметики, кондитерских изделий, а также алкогольной и табачной продукции.