+
Аэропорт Хабаровск встречает Новый год
Аэропорт Хабаровск встречает Новый год
Аэропорт Хабаровск встречает Новый год
Аэропорт Хабаровск встречает Новый год

Самый любимый и веселый праздник – Новый год для пассажиров аэропорта Хабаровск начался 24 декабря 2015 года. В этот день в зале ожидания терминала внутренних авиалиний аэропорта Хабаровск открылась выставка, посвященная истории новогодней открытки.

Добрая новогодняя почтовая открытка всегда была лучшим способом поздравить родных и близких людей с прекрасным праздником. Сегодня подрастающему поколению уже сложно объяснить, с каким волнением на новогодние открытки наклеивались почтовые марки в надежде, что они обязательно дойдут до своего адресата. Выставка «Новогодняя открытка: путешествие во времени» предлагает пассажирам аэропорта Хабаровск вспомнить об этой доброй и прекрасной традиции. Экспозиция позволяет совершить познавательный экскурс в прошлое, длиною более чем в сто лет и увидеть поздравительные почтовые карточки дореволюционной России, советские поздравительные открытки и открытки конца XX века. Познакомиться с историей новогодней открытки пассажиры смогут в течение всех новогодних и рождественских каникул.

Чудесную атмосферу приближающегося торжества зажигательными и веселыми конкурсами создали пришедшие поздравить пассажиров Дед Мороз и Снегурочка. Пассажиры должны были завести остановившиеся новогодние часы Деда Мороза, быстро ответить на ряд каверзных и веселых вопросов Снегурочки, исполнить несколько забавных танцев, вспомнить по фрагменту мелодии песню про авиацию и на время заплести волшебные косы Зимы. Благодаря новогодним гостям, зал ожидания быстро наполнился улыбками и радостным смехом счастливых пассажиров.

Дед Мороз и Снегурочка проводят пассажиров аэропорта Хабаровск и 31 декабря 2015 г. буквально за несколько часов до заветного боя курантов, чтобы в самый веселый и добрый праздник путешественники отправлялись в предновогоднем хорошем настроении.

Справка:

Международный аэропорт Хабаровск (Новый) - крупнейший аэропорт Дальневосточного федерального округа, занимающий 1 место в регионе по количеству перевозимых пассажиров. По итогам 2014 года аэропортом Хабаровск обслужено более 2-х миллионов пассажиров. Главным оператором по наземной деятельности в международном аэропорту Хабаровск (Новый) является ОАО «Хабаровский аэропорт».