+
Аэропорт Хабаровск признан «Динамично развивающимся аэропортом»
Аэропорт Хабаровск признан «Динамично развивающимся аэропортом»
Аэропорт Хабаровск признан «Динамично развивающимся аэропортом»
Аэропорт Хабаровск признан «Динамично развивающимся аэропортом»

Аэропорт Хабаровск (Новый) признан победителем конкурса «Лучший аэропорт года стран СНГ» по итогам работы за 2011 год в номинации «Динамично развивающийся аэропорт». Ежегодный конкурс проводится одной из самых авторитетных общественных авиационных организаций Ассоциацией «Аэропорт» Гражданской авиации.

29 мая 2012 года в Москве Главе Представительства ОАО «Хабаровский аэропорт» С. А. Полозкову был вручён Кубок и Почетная грамота ассоциации «Аэропорт» ГА. Получение престижной награды является признанием заслуг и ярких достижений предприятия и его коллектива за прошедший год.

Ранее ОАО «Хабаровский аэропорт» уже неоднократно получало высокую оценку своей деятельности на региональном, федеральном и международном уровнях.
По итогам 2009 и 2010 годов ОАО «Хабаровский аэропорт» дважды признавалось победителем в конкурсе "Лучший аэропорт года стран СНГ". По итогам 2011 года признано лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года», а также победителем XII Краевого конкурса в области качества, в номинации «Производство услуг». В апреле 2012 года ОАО «Хабаровский аэропорт» отмечено почетным призом «За экономическое развитие и установление деловых связей с корейским бизнесом» премии «RUSSIA-KOREA BUSINESS AWARDS».

Справка:

Конкурс «Лучший аэропорт года стран СНГ» был учрежден правлением Ассоциации «Аэропорт» ГА в октябре 1999 года с целью обеспечения успешного развития и конкурентоспособности аэропортов стран СНГ на внутреннем и международном рынке, пропаганды их достижений, повышения уровня обслуживания пассажиров, обеспечения безопасности полетов, совершенствования инфраструктуры авиапредприятий.

В конкурсе участвуют авиапредприятия – члены Ассоциации «Аэропорт» ГА. Звание присуждается аэропортам, которые в отчетном году имели наилучшие достижения и  показатели производственной деятельности.