+
Аэропорт Хабаровск присоединился к программе лояльности Priority Pass и Diners Club

Международный аэропорт Хабаровск первым среди аэропортов Дальнего Востока присоединился к программе лояльности Priority Pass и Diners Club, предоставляющей возможность своим клиентам пользоваться услугами бизнес-зала в аэропортах по всему миру вне зависимости от типа приобретенного билета.

С 4 марта 2016 года пассажиры-держатели карт Priority Pass и Diners Club и сопровождающие их лица могут бесплатно воспользоваться услугами бизнес-зала в терминалах внутренних и международных воздушных линий аэропорта Хабаровск. Держателям карт Priority Pass и Diners Club доступен весь перечень услуг, которые предоставляются пассажирам бизнес-класса: отдельная стойка регистрации и сдачи багажа, размещение до вылета в бизнес-зале, безалкогольные напитки и питание, доставка до воздушного судна отдельным транспортом.

Напомним, что в 2015 году в аэропорту Хабаровск были открыты новые бизнес-залы в терминалах внутренних и международных авиалиний, что позволило повысить качество обслуживания бизнес-пассажиров и существенно расширить спектр предоставляемых им услуг.

Справка:

Priority Pass – программа привилегий, предоставляющая возможность пассажирам и их гостям пользоваться отдельными VIP-залами в аэропорту по всему миру вне зависимости от типа билета. В программе участвуют более 850 VIP-залов отдыха аэропортов, находящихся в более чем 400 городах мира. Пассажирам предлагается несколько планов членства в клубе Priority Pass, с которыми подробно можно ознакомиться на официальном сайте клуба www.prioritypass.com.